PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN KERAGAMAN PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI BATUGAJA MALANG - Chaerunisa, Azzalea Putri; Rulirianto, Rulirianto (Jurnal Aplikasi Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh store atmosphere dan keragaman produk terhadap kepuasan konsumen di Batugaja Malang. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan variabel bebas yaitu store atmosphere (X1) dan keragaman produk (X2), serta variabel terikat yaitu kepuasan konsumen (Y). Metode pengumpulan data menggunakan penyebaran kuesioner dengan teknik multistage sampling dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden dari konsumen Batugaja Malang. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dan uji hipotesa. Dari hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa store atmosphere dan keragaman produk secara parsial dan simultan berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di Batugaja Malang.