PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN KERAGAMAN PRODUK TERHADAP IMPULSE BUYING DI MINISO LIPPO PLAZA SIDOARJO - Angelita, Adika; Rachmi, Asminah (Jurnal Aplikasi Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh store atmosphere dan keragaman produk terhadap impulse buying di Miniso Lippo Plaza Sidoarjo. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner, dengan teknik purposive sampling, untuk mendapatkan data sampel sejumlah 100. Metode analisa yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dan uji hipotesis. Hasil persamaan regresi yang diperoleh dengan Adjusted R2 sebesar 0.714, artinya besarnya kontribusi pengaruh variabel yang diteliti sebesar 71,4 persen. Hasil uji t dan uji F menunjukkan bahwa store atmosphere dan keragaman produk secara parsial dan simultan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap impulse buying di Miniso Lippo Plaza Sidoarjo.