PENGARUH FITUR DAN DESAIN TERHADAP KEPUASAN PENGGUNAAN WEB BROWSER GOOGLE CHROME VERSI 42.0.2311.90 dev-m - Hening Pratiti, Prima; Zaini, Achmad (Jurnal Aplikasi Bisnis, 2015)
Tujuan Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh fitur dan desain terhadap kepuasan konsumen dalam penggunaan web browser Google Chrome versi 42.0.2311.90 dev-m pada mahasiswa D4 Jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Malang. Metode Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif deskriptif. Jumlah populasi dalam penelitian ini adalah 202 responden dan melalui teknik stratified proportional purposive random sampling, didapatkan jumlah sampel sebanyak 70 responden. Hasil Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel fitur dan desain memiliki pengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen dalam penggunaan web browser Google Chrome versi 42.0.2311.90 dev-m pada mahasiswa D4 Jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Malang. Sehingga dalam upaya untuk meningkatkan tingkat kepuasan konsumen dalam penggunaan web browser Google Chrome versi 42.0.2311.90 dev-m perusahaan perlumemperhatikan dan meningkatkan fitur dan desain yang tersedia pada web browser Google Chrome versi 42.0.2311.90 dev-m.