PENGARUH CITRA MEREK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI WARKOP BREWOK 2 MALANG (Survei pada Pelanggan Warkop Brewok 2 di Malang) - Kusuma, Aldwin Surya; Afandi, Yosi (Jurnal Aplikasi Bisnis, 2022)
Tujuan penelitian yakni guna mengetahui pengaruh citra merek dan kualitas produk akan keputusan pembelian di Warkop Brewok 2 di Kota Malang. Jenis penelitian yang digunakan yakni penelitian kuantitatif dengan variable citra merek dan kualitas produk sebagai variabel independen, sedangkan variabel keputusan pembelian sebagai variable dependen. Data dikulpulkan dengan cara menyebarkan kuesioner sebanyak 90 responden Mahasiswa Politeknik Negeri Malang Angkatan 2017 Administrasi Niaga. Penelitian ini berhasil membuktikan bahwa variabel citra merek dan kualitas produk secara simultan berpengaruh akan keputusan pembelian pada Warkop Brewok 2 Malang